У авиакомпании «Ямал» новые требования к перевозу ручной клади и багажа
24.01.2023

У авиакомпании «Ямал» новые требования к перевозу ручной клади и багажа

Теперь пассажиры могут взять с собой в полет ручную кладь, габариты которой в сумме трех измерений составляют 120 сантиметров (55*40*25 см).

Фото пресс-службы авиакомпании «Ямал»

Теперь пассажиры могут взять с собой в полет ручную кладь, габариты которой в сумме трех измерений составляют 120 сантиметров (55*40*25 см). На субсидируемых рейсах вес бесплатного провоза багажа увеличен с 20 до 23 кг. При этом все также разрешается сдавать две сумки. Изменения коснулись и коммерческих рейсов, подробная информация доступна на сайте авиакомпании «Ямал» в разделе «Тарифы».

Новые нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади начинают действовать для пассажиров, которые оформили перевозку с 24 января текущего года. Пассажиры, оформившие билеты ранее, летят по нормам, которые указаны в их проездных документах.

 

 

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

С 1 марта в новых регионах России появятся меры соцподдержки, соответствующие российским стандартам

Источник фото: /ER.RU/Александр Река/ТАСС Базовые законопроекты, которые регулируют эту сферу, Госдума приняла в первом чтении.

Партийцы и молодогвардейцы Губкинского помогли пенсионерке с переездом

К секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Андрею Гаранину обратилась 62-летняя жительница Губкинского с просьбой помочь ей перевезти вещи из одного дома

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *