07.03.2023

В Ханымее в рамках Недели зимних видов спорта прошел турнир по хоккею с мячом

Ледовая битва: вместо шайбы - мяч, вместо коньков - ботинки.

В вашем браузере отключен JavaScript

Ледовая битва: вместо шайбы - мяч, вместо коньков - ботинки. В Ханымее прошел турнир по хоккею с мячом. Соревнования организовали в рамках Недели зимних видов спорта на Ямале.

  Футбол против волейбола. Поле битвы - ледовый каток. Игрокам необходимо отправить как можно больше мячей в ворота соперников. Правда, сделать это непросто: участники соревнований хоть и держат в руках клюшки, передвигаются не на коньках, а в обычной обуви. И это только усложняет задачу.

  Александр Гавшин:

- Здесь скользко очень, разворачиваться трудно. Падаем, все падаем. В общем, сложно. Но должны сейчас выиграть вторую игру, постараемся. А так очень интересно, очень весело, хотим победить.

  За победу борются воспитанники секций волейбола, баскетбола и мини-футбола. Хоккей с мячом для спортсменов дисциплина новая, но у них есть главное – умение играть в команде.

  Кирилл Шаронин, судья соревнований:

- Дети игровых дисциплин очень активно участвуют в игровых видах спорта. Хоккей с мячом и все остальное. Им это близко, им это по духу.   

  Турнир организован в рамках Недели зимних видов спорта на Ямале. Её цель - привлечь как можно больше северян к занятиям физкультурой.

  Соревнования проходили по круговой системе, когда все играют со всеми. По итогам серии матчей победителями соревнований стали футболисты. Хотя их соперники не сильно расстроились: эмоции, которые они получили во время игр, намного важнее, говорят спортсмены.

  Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *