В Ноябрьске провели хоккейный турнир «Ямальское созвездие»

Уже не первый раз этот турнир собирает ребят не только из нашего региона, но и из соседнего ХМАО.

Уже не первый раз этот турнир собирает ребят не только из нашего региона, но и из соседнего ХМАО. На игры, которые проходили в спортивном комплексе Центра духовно-нравственного воспитания, приехала команда «Олимпиец-2012» из Сургута. Салехард делегировал на турнир команду «Ямал-2012». Ноябрьск представляли сразу три коллектива: «Авангард» выставил команды 2011 и 2012 годов, «Ямальские стерхи-2011» вышли на соревнования, подкрепленные пятью хоккеистами из Когалыма.

Итог турнира предсказать было не сложно. На льду доминировали ребята более старшего возраста, некоторые игры заканчивались с двухзначным счетом в их пользу. Впрочем никто по этому поводу особо не расстраивался, где еще набирать опыт, как не в борьбе с более сильным соперником.

Турнир завершился победой «Ямальских стерхов», им вручили золотые медали и большой кубок. «Авангард-2011», выступавший двумя пятерками, ввиду дефицита игроков, добился серебряных медалей. Третье место и малый кубок легли в копилку «Авангарда-2012». Гости турнира, «Олимпиец» и «Ямал», получили поощрительные призы.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *