В Салехарде проведут турнир по жонглированию футбольным мячом

Фото Андрея Ткачева Первый городской турнир по футбольному фристайлу собираются провести в Салехарде 6 января.

Фото Андрея Ткачева

Первый городской турнир по футбольному фристайлу собираются провести в Салехарде 6 января. Он пройдет по двум номинациям: выполнение трюковых элементов и скоростная чеканка мяча за одну минуту.

Идейным вдохновителем необычного состязания выступает Андрей Алексеенко, который в конце ноября открыл в окружной столице секцию по футбольному фристайлу.

Сейчас часовые занятия проходят каждый день в спортивном зале центра культуры и спорта «Геолог». В общей сложности азы футбольного фристайла постигают около 40 детей.

«Уверен, что те ребята, которые занимаются футбольным фристайлом, в скором времени заиграют по-новому в командах по мини-футболу», – считает Андрей Алексеенко.

Футбольный фристайл – вид спорта, где все трюки выполняются при помощи мяча с использованием любой части тела, но без рук.

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *