27.02.2023

В Тарко-Сале прошёл третий тур чемпионата по мини-футболу на призы главы Пуровского района

Первая победа «Штурма» и второй проигрыш пожарных.

В вашем браузере отключен JavaScript

Первая победа «Штурма» и второй проигрыш пожарных. В райцентре прошёл третий тур чемпионата по мини-футболу на призы главы Пуровского района. Первая игра между командами «Темп» и ПГПО завершилась счётом 8:4 в пользу "НОВАТЭКА". Следующий матч был не менее сложным. На площадке встретились две команды из Губкинского – «Ямал-Газовик» и «Грант+». Последние пытались отыграться, но немного уступили своим соперникам, игра завершилась счётом 4:3. Напомню, в прошлом году «Грант+» стал победителем чемпионата по мини-футболу на призы главы Пуровского района. Сейчас у них одно поражение.

  - "Штурм" – чемпион, победит сегодня он!

  Третья игра, на площадке «Штурм» и «Роснефть Ремонт НПО». На первых минутах команда администрации взяла инициативу в свои руки и поразила ворота соперника, но через несколько минут нефтяники сравняли счёт. Первый тайм закончился в пользу «Штурма» 2:1, во втором им удалось забить ещё один гол. Итог встречи – 3:1 в пользу администрации Пуровского района. Команда «Роснефти» на чемпионате пока не одержала ни одной победы.

  Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *