Диетолог Гинзбург: Кокосовое масло полезнее сливочного
При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое,
Фото: Miguel Angel Gomez Ramos/Shutterstock/Fotodom
При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию информационного агентства Ura.ru .
По словам врача, кокосовое масло полезнее сливочного по составу и не такое калорийное.
«Кокосовое масло интересно тем, что оно насыщенное. Оно не окисляется в организме и не приводит к образованию так называемых свободных радикалов. Второй момент: в него входят среднецепочечные жирные кислоты, которые оказываются достаточно сытными, но при этом нигде не откладываются, поэтому кокосовое масло все рассматривают как хорошую альтернативу сливочному маслу», – отметил Михаил Гинзбург .
Кокосовое масло диетолог посоветовал использовать для жарки, добавлять в выпечку, или даже использовать вместо сливок при приготовлении кофе.
Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .
Последние новости
Представители губкинского землячества в Тюмени собрали посылки для участников СВО
На передовую активисты передали лекарства и медицинские средства, одеяла и полотенца.
Завершается капитальный ремонт в здании центра патриотического воспитания «Форпост»
В здании заменили внутренние коммуникации, обновили фасад и кровлю, внутри провели перепланировку.
Новогоднее волшебство
Неравнодушные губкинцы и организации города регулярно оказывают содействие и собирают посылки для жителей подшефной территории: сёл Анадоль и Свободное.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку