Диетолог Гинзбург: Кокосовое масло полезнее сливочного

При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое,

Фото: Miguel Angel Gomez Ramos/Shutterstock/Fotodom

При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию информационного агентства Ura.ru .

По словам врача, кокосовое масло полезнее сливочного по составу и не такое калорийное.

«Кокосовое масло интересно тем, что оно насыщенное. Оно не окисляется в организме и не приводит к образованию так называемых свободных радикалов. Второй момент: в него входят среднецепочечные жирные кислоты, которые оказываются достаточно сытными, но при этом нигде не откладываются, поэтому кокосовое масло все рассматривают как хорошую альтернативу сливочному маслу», – отметил Михаил Гинзбург .

Кокосовое масло диетолог посоветовал использовать для жарки, добавлять в выпечку, или даже использовать вместо сливок при приготовлении кофе.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

С Днём геолога!

Уважаемые геологи, ветераны отрасли, рабочие и служащие геологических организаций округа!

Минстрой признал все города Ямала благоприятными для жизни

Фото: Федор Воронов/«Ямал-Медиа» Все восемь городов ЯНАО по итогам 2024 года были признаны благоприятными для проживания согласно Индексу качества городской среды Министерства строительства и ЖКХ РФ.

Все восемь городов Ямала признаны благоприятными для проживания

Фото из архива редакции Такие результаты получены в результате подсчета Министерством строительства и ЖКХ РФ индекса качества городской среды за 2024 год.

Ноябрьск признан самым умным городом Ямала

Фото из архива редакции Центр компетенций «Умный город» проводит народное голосование за самый технологичный и инновационный город России.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ревде с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *