Диетолог Гинзбург: Кокосовое масло полезнее сливочного

При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое,

Фото: Miguel Angel Gomez Ramos/Shutterstock/Fotodom

При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию информационного агентства Ura.ru .

По словам врача, кокосовое масло полезнее сливочного по составу и не такое калорийное.

«Кокосовое масло интересно тем, что оно насыщенное. Оно не окисляется в организме и не приводит к образованию так называемых свободных радикалов. Второй момент: в него входят среднецепочечные жирные кислоты, которые оказываются достаточно сытными, но при этом нигде не откладываются, поэтому кокосовое масло все рассматривают как хорошую альтернативу сливочному маслу», – отметил Михаил Гинзбург .

Кокосовое масло диетолог посоветовал использовать для жарки, добавлять в выпечку, или даже использовать вместо сливок при приготовлении кофе.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Что нельзя есть на ночь: советы врача

Эксперт объясняет, почему важно правильно выбирать вечерние закуски.

Реабилитация детей с задержками речевого развития в Ямале

В Ямале более 750 детей получили помощь в центрах патологии речи.

Заболеваемость ОРВИ в округе за 48 неделю 2024 года

Количество случаев заболевания продолжает расти.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ревде с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *