05.05.2024

Из перинатального центра Ноябрьска выписали девочку, весившую при рождении всего 750 граммов

Малышка Ясмина провела в медучреждении три месяца и с весом 2700 граммов отправилась домой Фото: телеграм-канал "Ямал Официально" Из перинатального центра Ноябрьска выписали девочку,

Малышка Ясмина провела в медучреждении три месяца и с весом 2700 граммов отправилась домой

Фото: телеграм-канал "Ямал Официально"

Из перинатального центра Ноябрьска выписали девочку, весившую при рождении всего 750 граммов. Малышка Ясмина провела в медучреждении три месяца, этого времени ей хватило, чтобы окрепнуть и с весом 2700 граммов отправиться домой.

Как рассказали в правительстве Ямаала, ребенок в семье первый и долгожданный. Маму малышки госпитализировали из Тарко-Сале в перинатальный центр Ноябрьска на 28 неделе беременности. Из-за состояния ребенка было решего проводить кесарево сечение. Именно поэтому девочка так мало весила. Первый месяц жизни она была под постоянным наблюдением реаниматологов, а затем набирала вес в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей.

Маму постоянно поддерживали врачи, медсестры и психологи. Айгуль подтвердила, что специалисты окружили ее заботой и дали позитивный настрой.

Виктория Терина

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *