14.03.2024

Как сбросить 8 кило за пару недель на яблочном уксусе

Как сбросить 8 кило за две недели на яблочном уксусе Ежедневная порция яблочного уксуса помогает похудеть.

Как сбросить 8 кило за две недели на яблочном уксусе

Ежедневная порция яблочного уксуса помогает похудеть. Давно известный рецепт снижения массы тела подтвердили новые исследования. Выяснилось, что если перед завтраком выпивать 15 мл яблочного уксуса, люди с избыточным весом за три месяца теряют до 14 фунтов, то есть восемь килограммов.

Секрет снижения веса на яблочном уксусе давно известен. Среди современных звезд такую практику используют Виктория Бекхэм и Дженнифер Энистон. Они утверждают, что его регулярное употребление снижает аппетит и повышает иммунитет.

Народный рецепт похудения проверили ученые на базе Университета Святого Духа в Ливане, пишет «Daily Mail». Группа из 120 добровольцев с избыточным весом или ожирением разделили на четыре группы. В трех группах испытуемые ежедневно утром выпивали порцию яблочного уксуса объемом 5, 10 или 15 мл. В четвертой группе люди принимали пустышку.

После 12 недель обнаружилось, что те, кто ежедневно пил уксус, избавились как минимум от 11 фунтов. то есть пяти килограммов. В четвертой группе вес снизился всего на 300 граммов.

Эсперты разошлись во мнениях на результаты эксперимента. Хотя опытным путем оказалось доказано, что яблочный сидр эффективен в улучшении метаболических параметров. Сторонники пользы этого средства, который обычно используют как консервант и ароматизатор продуктов, связывают положительное воздействие с его полезными бактериями. Противники «уксусного» похудения призывают осторожнее относиться к результатам ливанского эксперимента и провести дополнительные и более точные исследования.

Если польза яблочного уксуса окажется всесторонне доказанной, то это средство можно будет использовать при лечении ожирения.

Алена Людвиг

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *