25.01.2024

Муравленковские врачи спасли жизнь пациенту с желудочно-кишечным кровотечением

В Муравленко спасли пациента с желудочно-кишечным кровотечением Марина Прохорова Фото: Муравленковская ГБ Муравленковские врачи спасли жизнь пациенту с желудочно-кишечным кровотечением.

В Муравленко спасли пациента с желудочно-кишечным кровотечением Марина Прохорова

Фото: Муравленковская ГБ

Муравленковские врачи спасли жизнь пациенту с желудочно-кишечным кровотечением. Как рассказали в пресс-службе медучреждения , перед тем как попасть в больницу мужчина жаловался на сильную слабость, головокружение и тошноту - такие симптомы появились у него за несколько часов до вызова врачей.

- Медики провели необходимые исследования и диагностировали у пациента опасное состояние - желудочно-кишечное кровотечение, помощь требовалась экстренная, - прокомментировали в больнице.

Далее мужчину положили в отделение анестезиологии и реанимации и приступили к лечению. В итоге благодаря слаженной работе медиков кровотечение было остановлено.

- Мужчине проводилось консервативное лечение, оперативного вмешательства удалось избежать, - добавили в медучреждение.

Следующие пять дней пациент провел в больнице под наблюдением врачей. За это время его показатели анализа крови пришли в норму, и он был выписан домой.

Последние новости

Юные надымчане погрузились в волшебный мир народов Севера

В Библиотеке семейного чтения ученики 4 «Б» класса девятой школы познакомились с легендами и сказками коренных жителей региона – основным учебным пособием для ребят стали произведения ямальских авторов Как отметила му

50 тысяч школьников Ямала напишут всероссийские проверочные работы

Завтра, 1 марта, в ямальских школах стартует проведение всероссийских проверочных работ.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *