На Ямал доставили больше 1,6 тысячи доз вакцины против кори, краснухи и паротита

Препарат «Вактривир» распределят по муниципалитетам Ямала Виктория Терина На Ямал доставили больше 1,​6 тысяч доз вакцины против кори, краснухи и паротита Фото: Татьяна Коркина На Ямал доставили вакцины против кори,

Препарат «Вактривир» распределят по муниципалитетам Ямала Виктория Терина

На Ямал доставили больше 1,​6 тысяч доз вакцины против кори, краснухи и паротита

Фото: Татьяна Коркина

На Ямал доставили вакцины против кори, краснухи и паротита. Об этом сообщили в телеграм-канале правительства Ямала. Сообщается, что 1 670 доз препарата «Вактривир» передали в окружной СПИД-Центр, который распределит его по городам районам Ямала.

По национальному календарю прививок, вакцинацию не болевших корью, эпидемическим паротитом и краснухой проводят два раза. Первая вакцина ставится в 1 год, а вторая - в шесть лет.

Напомним, ранее мы писали о том, что более 700 жителей тазовской тундры привили от гриппа, коронавируса, гепатита и других инфекций.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *