12.02.2024

Новоуренгойцам восстановиться после травм помогут современные аппараты

В Новый Уренгой для реабилитации пациентов закупили оборудование Часть оборудования установили в "Звездном", где тренируются спортсмены.

В Новый Уренгой для реабилитации пациентов закупили оборудование

Часть оборудования установили в "Звездном", где тренируются спортсмены. Фото: предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО

В Новый Уренгой привезли 25 разнообразных медаппаратов для восстановительного лечения пациентов после травм. Волейболисты клуба «Факел» уже проверили аппараты на себе, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Часть оборудования установили в городской больнице, также оснастили дворец спорта «Звездный», где занимаются спортсмены. Программы современной техники позволяет выбрать оптимальные параметры для лечения, а также отслеживать ход реабилитации пациентов. Предназначены они для восстановления больных после различных травм, инсультов и инфарктов.

Помимо Нового Уренгоя, в этом году оборудование для реабилитации уже получили медучреждения Салехарда и Ноябрьска.

Ранее «Красный Север» сообщал , что центры социального обслуживания в пяти муниципалитетах Ямала получили новый автотранспорт и оборудование.

Юлия Терешина

Журналист

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *