27.03.2024

Ноябрьские пенсионеры задали врачам все накопившиеся вопросы

Разобрались с порядком медицинской реабилитации и отсутствием адресных указателей и табличек на медицинских корпусах По инициативе граждан почтенного возраста секретарь ноябрьского отделения партии «Единая Россия» Над

Разобрались с порядком медицинской реабилитации и отсутствием адресных указателей и табличек на медицинских корпусах

По инициативе граждан почтенного возраста секретарь ноябрьского отделения партии «Единая Россия» Надежда Гудкова организовала встречу с руководством Центральной городской больницы.

Пенсионеры с инвалидностью узнали, почему врачи сами не приглашают их на лечебный курс в стационар, когда подходит время. Пациентам разъяснили, что индивидуальная программа реабилитации или абилитации имеет для инвалида рекомендательный характер, он вправе отказаться от того или иного вида, формы и объёма реабилитационных мероприятий. Поэтому здесь врачи исходят из желания и готовности самого пациента. Если обратился за определённой медицинской помощью и в индивидуальном маршруте это прописано – направят на реабилитацию в стационар.

«Ещё один момент, который затронули пожилые ноябряне – удобная система навигации. Пожилым людям, да и молодым тоже, не всегда понятно, где находится нужное здание, как до него дойти, с какой стороны вход... Соглашусь, территория ЦГБ большая и такая система ориентирования многим была бы полезной. В любом случае, конструктивное предложение принято, и работа над созданием эффективной и понятной навигационной системой уже идет. Нашим пенсионерм крепкого ямальского здоровья! Спасибо за обратную связь и добрые пожелания», – подытожила Надежда Гудкова.

Напомним, по имеющимся вопросам в сферах жизнедеятельности вы можете обратиться за помощью в региональную и местные общественные приемные партии «Единая Россия».

Последние новости

Надымские хирурги спасли пациентку от гангрены кишечника

Надымские хирурги впервые провели уникальную операцию по удалению тонкой кишки Фото: департамент здравоохранения ЯНАО Надымские врачи провели ювелирную операцию, после которой пациентке успешно пересадили тонкий кишечник.

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом за 16 неделю 2024г.

В Муравленко завершился первый этап профилактической операции «Чистое поколение»

В Муравленко завершился первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *