От сердца к сердцу: В Новом Уренгое «Коробку храбрости» передали в детскую поликлинику

Акция направлена на поддержку детей, проходящих длительное лечение или сложные медицинские процедуры в учреждениях здравоохранения На протяжении месяца «Коробка храбрости» быстро наполнялась,

Акция направлена на поддержку детей, проходящих длительное лечение или сложные медицинские процедуры в учреждениях здравоохранения

На протяжении месяца «Коробка храбрости» быстро наполнялась, все неравнодушные жители газовой столицы приносили игрушки, конструкторы, средства для лепки, наборы для творчества, книжки и раскраски.

Полный фирменный красный бокс передан в детскую поликлинику города – ребята смогут выбрать из «Коробки храбрости» понравившиеся подарки.

Благотворительная акция, которую партия «Единая Россия» проводит более 10 лет, стала символом солидарности и сострадания для детей, кто проходит непростые испытания в своей жизни.

«Простая коробка, наполненная добрыми и приятными вещами, становится не только подарком, но и символом надежды и веры в лучшее будущее. Было приятно наблюдать, как детки так трогательно выбирали игрушки, по словам родителей, они ощутили заботу, внимание и поддержку ответственных взрослых людей. Благодарим детские сады «Ямал», «Оленёнок», «Радугу» и всех, кто принял участие в акции», – отметила секретарь новоуренгойского отделения партии Полина Шумова.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *