29.03.2024

Погода в Салехарде: пятница 29 марта на Ямале будет солнечной и снежной

О том, какие сюрпризы преподнесет жителям окружной столицы и других муниципалитетов Ямала небесная канцелярия, читайте на vesti-yamal.ru Фото:

О том, какие сюрпризы преподнесет жителям окружной столицы и других муниципалитетов Ямала небесная канцелярия, читайте на vesti-yamal.ru

Фото: Вести Ямал

Погода в Салехарде

29 марта температура воздуха в ямальской столице ожидается в районе -12 градусов. Синоптики прогнозируют солнечную погоду, ветер 1-5 метра в секунду, атмосферное давление 754 мм рт ст. Ночью столбик термометра опустится до - 18 °C.

Погода на Ямале

Во вторник в арктическом регионе ожидается от -2 до -12 °C. Теплее всего будет в Ноябрьске, Муравленко и Губкинском и Тарко-Сале: от -2 до -5 °C. В Новом Уренгое, Лабытнанги, Надыме температура воздуха будет держаться в пределах от -8 до -12°C.

Народный прогноз

Солнечный свет пробивается сквозь черные тучи — к дождю. Снег быстро тает и разливаются ручьи — лето будет сырым. Снег с дождем в этот день предвещает плохой урожай. Зайцы еще не сменили шерстку — морозные дни еще впереди.

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *