13.02.2024

ПРОЕКТ «ЖЕНЩИНА – ОСНОВА ЗДОРОВОЙ СЕМЬИ» ВОШЕЛ В ТОП-1000 ИДЕЙ АГЕНТСТВА СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И ФОНДА РОСКОНГРЕСС

В течение всего прошлого года мы работали над продвижением здорового образа жизни через женщин.

В течение всего прошлого года мы работали над продвижением здорового образа жизни через женщин. О проекте слышал весь Ямал, многие северяне приняли в нем участие: учились, рассказывали о своем опыте, участвовали в конкурсах, внедряли новое и, конечно же, привлекали других к ЗОЖ.

- Для нас это большая победа, - отмечает руководитель проекта, заместитель главного врача нашего центра Наталья Половодова. – Мы акцентировали свое внимание на женщинах, потому что часто именно грамотность женщины в вопросах здоровья определят благополучие семьи, а значит, и будущих поколений. Итоги проекта вдохновляют: 90% участниц отметили, что получили новые навыки и знания, которые они будут использовать на практике. А их личный опыт послужил позитивным мотивирующим примером для других. Мы благодарим экспертов за высокую оценку и очень рады, что теперь ямальский опыт смогут внедрить другие регионы.

Отметим, что всего в конкурсном отборе участвовали 30727 идей. В топ-1000 вошли 7 ямальских проектов по разным тематикам.

 

Последние новости

Юные надымчане погрузились в волшебный мир народов Севера

В Библиотеке семейного чтения ученики 4 «Б» класса девятой школы познакомились с легендами и сказками коренных жителей региона – основным учебным пособием для ребят стали произведения ямальских авторов Как отметила му

50 тысяч школьников Ямала напишут всероссийские проверочные работы

Завтра, 1 марта, в ямальских школах стартует проведение всероссийских проверочных работ.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *