01.04.2024

В Губкинском проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Акция проходит ежегодно в целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления,

Акция проходит ежегодно в целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, организации работы по приему оперативной информации на телефоны доверия, оказанию квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркопотребителей.

На телефон доверия 8 (34922) 7-62-22 (или 02, с сотовых операторов 112) Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу принимается любая информация о фактах реализации наркотических средств и психотропных веществ, новых их видах, местах сбыта и распространителях, случаях изготовления и склонения к потреблению наркотиков, содержания наркопритонов. Информация также принимается на электронный адрес: [email protected].
Будьте внимательными! Не оставайтесь равнодушными!
По вопросам лечения и реабилитации следует обращаться:
Психологическая служба ГБУЗ «Ямало-Ненецкий окружной психоневрологический диспансер», г. Салехард: (34922) 6-23-73,  Реабилитационный центр (Региональная общественная организация ЯНАО «Ямал без наркотиков»), г. Новый Уренгой 8 (3494) 29-20-10.

Последние новости

Надымские хирурги спасли пациентку от гангрены кишечника

Надымские хирурги впервые провели уникальную операцию по удалению тонкой кишки Фото: департамент здравоохранения ЯНАО Надымские врачи провели ювелирную операцию, после которой пациентке успешно пересадили тонкий кишечник.

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом за 16 неделю 2024г.

В Муравленко завершился первый этап профилактической операции «Чистое поколение»

В Муравленко завершился первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение – 2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *