19.03.2024

В Муравленко после капительного ремонта открылся ветеринарный участок

Источник фото: Telegram-канал Елены Молдован Клиника вновь готова к приему пушистых пациентов.

Источник фото: Telegram-канал Елены Молдован Клиника вновь готова к приему пушистых пациентов. В здании впервые выполнили большой объем работ – заменили инженерные коммуникации и электросети, утеплили стены и изменили внутреннюю отделку

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Молдован посетила ветклинику в рамках Народной Программы партии и поделилась в своих соцсетях, что сегодня она вместе с однопартийцами впервые стала наблюдателем процедуры УЗИ-диагностики.

«Йоркширский терьер Джульетта перенесла процедуру легко и комфортно. Кроме того, специалисты учреждения отмечают, что в новых условиях появились новые возможности для проведения животным и некоторых видов операций. Также проводится вакцинация. Напомню, что с сентября 2023 года регистрация собак и кошек носит обязательный характер, а чипирование домашних животных – бесплатно», – сообщает Елена Молдован.

В числе новинок, приобретенных для лечения питомцев, анализаторы и аппарат ЭКГ, которые будут применять по завершению обучения ветврачей.

Последние новости

Надымские хирурги спасли пациентку от гангрены кишечника

Надымские хирурги впервые провели уникальную операцию по удалению тонкой кишки Фото: департамент здравоохранения ЯНАО Надымские врачи провели ювелирную операцию, после которой пациентке успешно пересадили тонкий кишечник.

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом за 16 неделю 2024г.

В Муравленко завершился первый этап профилактической операции «Чистое поколение»

В Муравленко завершился первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение – 2024».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *