В прошлом году страховые представители Ямала провели более 17 тысяч консультаций
21.01.2023

В прошлом году страховые представители Ямала провели более 17 тысяч консультаций

В 2022 году страховые представители трех ямальских компаний провели более 17 тысяч консультаций для владельцев медполисов.

В 2022 году  страховые представители трех ямальских компаний провели более 17 тысяч консультаций для владельцев медполисов.  Чаще всего ямальцы интересовались, как получить или заменить полис ОМС, как выбрать врача или медорганизацию, как получить медпомощь, в том числе высокотехнологичную.
По сравнению с прошлым годом, значительно снизилось количество вопросов, касающихся коронавирусной инфекции, а вот прохождением профосмотров ямальцы стали интересоваться гораздо чаще.

Напомним, на Ямале права застрахованных в сфере ОМС защищают три страховые компании: АО "Ямальский филиал "СОГАЗ- Мед", ГМСК "Заполярье" и МСК "Новый Уренгой". Задать вопрос о правах пациента ямальцы всегда могут по единому номеру телефона - 8-800-100-89-03. Телефоны горячих линии страховых компаний указаны на медицинском полисе ОМС. 

Последние новости

Организациям необходимо своевременно заявить о льготах по транспортному налогу, налогу на имущество организаций и земельному налогам за 2022 год

Сообщать в налоговые органы об имеющихся льготах по имущественным налогам вправе не только физические лица, но и юридические.

Губкинские молодогвардейцы подарили детям с ОВЗ наборы для творчества в честь Дня улыбки

В Центре социального обслуживания населения «Елена» активисты «Молодой Гвардии» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья урок рисования и передали детям наборы для творчества.

В Тарко-Сале прошел чемпионат и первенство ЯНАО по панкратиону

Борьба с красивым названием - панкратион.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *