Во время медосмотра у жителей Харампура выявили опасные заболевания

Бригада медиков Тарко-Салинской ЦРБ выявила опасные заболевания у жителей Харампура.

Медосмотр помог выявить у жителей Харампура опасные заболевания Марина Прохорова

Фото: Тарко-Салинская ЦРБ

Бригада медиков Тарко-Салинской ЦРБ выявила опасные заболевания у жителей Харампура. В минувшую субботу врачи, в числе которых невролог, хирург, эндокринолог и кардиолог, приехали в деревню, чтобы осмотреть ее жителей.

В итоге четырнадцать северян, самому маленькому из которых едва исполнилось три месяца, прошли комплексное обследование, флюорографию и ультразвуковую диагностику. К сожалению, у некоторых выявили проблемы со здоровьем.

- После обследования был поставлен диагноз узлового зоба щитовидной железы, обнаружен и купирован гипертонический криз, сформированы диспансерные группы. Пациенты взяты на учет и будут регулярно наблюдаться узкими специалистами, - прокомментировали в пресс-службе медучреждения.

Ранее «Комсомольская правда - Ямал» рассказывала о том, что более 70 врачей получили премии за раннее выявление онкологии .

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *