31.01.2024

Врачи-травматологи Салехарда прооперировали 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны

Единственный ныне живущий салехардский ветеран получил переломом шейки бедра при падении Виктория Терина Врачи-травматологи Салехарда прооперировали 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Единственный ныне живущий салехардский ветеран получил переломом шейки бедра при падении Виктория Терина

Врачи-травматологи Салехарда прооперировали 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Фото: телеграм-канал правительства ЯНАО

Врачи-травматологи Салехарда прооперировали 97-летнего ветерана. Об этом сообщили в правительстве ЯНАО. Пациентом стал единственный ныне живущий салехардский ветеран Великой Отечественной войны Николай Шакуров. Его доставили в больницу с переломом шейки бедра, который он получил при падении.

До травмы пенсионер передвигался самостоятельно и жил активной жизнью. После операции ветеран чувствует себя хорошо и уже выписан домой для реабилитации.

Как отметили врачи, перелом шейки бедра — частая травма у пожилых людей. По словам травматолога-ортопеда Евгения Забары, в год в Ханты-Мансийске проводят больше 50 подобных операций. За последние несколько лет успешно пролечены множество пациентов, одному из которых на момент операции исполнилось 100 лет.

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *