14.03.2023

Ямальская делегация участвует в бизнес-встречах с фармацевтическими компаниями Индии и России

В Москве состоялось открытие Российско-индийской встречи по фармацевтическому бизнесу, организованной Советом по содействию экспорту фармацевтических препаратов Индии (Pharmexcil) и Посольством Индии в Москве.

В Москве состоялось открытие Российско-индийской встречи по фармацевтическому бизнесу, организованной Советом по содействию экспорту фармацевтических препаратов Индии (Pharmexcil) и Посольством Индии в Москве. Под эгидой партпроекта «Выбирай своё» ямальские производители представили свою продукцию на мероприятии

Для изучения областей сотрудничества с российской фармацевтической промышленностью и импортерами из Индии прибыла бизнес-делегация в составе 54 человек, занимающихся рецептурами, сыпучими лекарствами, растительными/аюрведическими лекарствами и фармацевтическими услугами и т.д.

По приглашению индийской стороны в мероприятии активное участие принимает делегация ямальских производителей с презентацией ямальской продукции собственного производства под руководством президента Торгово-промышленной палаты Ямала, председателя общественного совета федерального партийного проекта «Выбирай своё» в ЯНАО Сергея Носкина.

Отметим, встречи будут проходить 13–14 марта 2023 года в отеле Radisson Slavyanskaya Hotel & Business  Centre.

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *