30.01.2024

Ямальские врачи достали из бронха подростка инородный предмет

В Салехарде врачи извлекли гвоздик из бронха подростка Врачи окружной больницы успешно извлекли инородный предмет, попавший в бронхи.

В Салехарде врачи извлекли гвоздик из бронха подростка

Врачи окружной больницы успешно извлекли инородный предмет, попавший в бронхи. Фото: t.me/depzdrav89

Канцелярский гвоздик нечаянно вдохнул ямальский подросток: предмет попал в бронхи. В больнице Салехарда при диагностике медики определили место, где находится инородное тело.

Предмет, размером около сантиметра, оказался в главном правом бронхе, сообщили в окружном департаменте здравоохранения. Юному пациенту повезло, что тот не воткнулся острым концом и не повредил стенки органа.

Врачам эндоскопического отделения в ходе операции удалось захватить щипцами и успешно извлечь гвоздик. Состояние подростка стабильное, за ним пока наблюдают в больнице.

Ранее «Красный Север» сообщал, что в Ноябрьске врачи прооперировали маленького ребенка, который проглотил магнитные шарики .

Юлия Терешина

Журналист

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *