28.03.2024

Юные ноябряне смогут лечить близорукость и косоглазие в новом кабинете охраны зрения

В детской поликлинике Ноябрьска начал работать второй в городе кабинет охраны зрения Фото: Правительство ЯНАО В детской поликлинике Ноябрьска открылся второй в городе кабинет охраны зрения.

В детской поликлинике Ноябрьска начал работать второй в городе кабинет охраны зрения

Фото: Правительство ЯНАО

В детской поликлинике Ноябрьска открылся второй в городе кабинет охраны зрения. Профильное помещение оснащено современным оборудованием для лечения близорукости, расслабления глазных мышц, комплексом для восстановления зрения, аппаратами для выявления и лечения косоглазия.

Также там есть лазеры для улучшения четкости и остроты зрения, техника для улучшения состояния сетчатки глаза и нормализации бинокулярного зрения, сообщили в пресс-центре правительства ЯНАО.

«Открытие позволит качественно распределить потоки пациентов, повысить доступность офтальмологической помощи детскому и подростковому населению, усилить профилактику развития глазных заболеваний у детей», - отметила Ирина Обозная, заместитель главного врача по педиатрии Ноябрьской ЦГБ.

Все процедуры юным пациентам назначает врач-офтальмолог. Длительность лечения и количество сеансов индивидуально и зависит от конкретного случая заболевания.

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *